Kode Redeem Higgs Domino 1B Terbaru Mudah Tanpa Login

Kamu penggemar game Higgs Domino? Kalau iya, kamu udah pernah coba pakai kode redeem untuk bisa dapat chip gratis belum?

Dari waktu ke waktu, penggemar game Higgs Domino semakin meningkat. Hal itu tak lain disebabkan karena kita bisa mendapatkan pulsa gratis dengan menggunakan chip.

Ya, selain kamu bisa bermain game seru kamu juga bisa mendapatkan pulsa. Tentu saja ini sangat menarik untuk dicoba bukan?

Untuk bisa mendapatkan chip, kamu bisa mencoba beberapa cara, seperti memenangkan setiap pertandingan, top up, login setiap harinya, hingga menggunakan kode redeem.

Saat ini sudah banyak game yang mengadakan event dengan membagi-bagikan kode redeem kepada para penggunanya. Tak terkecuali Higgs Domino ini.

Pihak developer akan mengadakan event dengan membagikan chip secara gratis hanya dengan menggunakan kode redeem saja sebagai bentuk reward kepada para penggemar setia game ini.

Jika kamu juga termasuk kedalam penggemar setia game tersebut, maka jangan sampai ketinggalan untuk mencoba menggunakan kode redeem biar bisa dapet chip gratis.

“Bagaimana Cara Dapetin Kode Redeem Higgs Domino?”

Kode Redeem Higgs Domino

Bagi kalian yang belum tahu gimana sih caranya buat dapetin kode redeem Higgs Domino? Tak perlu khawatir ya, karena di kesempatan kali ini kami bakal bagi-bagi kode redeem sebanyak mungkin. So, jangan sampai terlewatkan!

Sebenarnya, pihak developer biasanya akan membagikan kode penukaran chip gratis setelah adanya maintenance terhadap gamenya. Namun hal ini terjadi dalam jangka waktu yang tak tentu.

Banyak juga yang sering terlewat untuk mendapatkan kode penukaran chip dari pihal developer itu sendiri. Tapi kamu jangan merasa putus asa.

Selain bisa mendapatkan kode penukaran dari pihak developer, kamu juga bisa menggunakan kode referral dari teman untuk mendapatkan hadiah chip gratis.

Dan pada kesempatan ini sposhiru.id ingin bagi-bagi kode referral yang bisa kamu gunakan untuk klaim chip gratis. Mau tau kodenya apa saja? Berikut ini daftar kode redeem yang bisa kalian gunakan.

93828917
23783615
19347617
83793726
36388362
48386266
83722978
85938637
84837367
32571589

Ya, itulah beberapa daftar kode redeem yang bisa kalian gunakan untuk menukarkan chip Higgs Domino.

Namun ada syarat dan ketentuan yang berlaku nih untuk bisa menukarkan kode redeem. Apa sajakah syarat dan ketentuan tersebut? Simak penjelasannya berikut ini ya.

Simak Juga : Sedekah CF

“Apa Saja Syarat dan Ketentuan Kode Redeem Higgs Domino”

Sebelum kamu menggunakan kode redeem, kamu perlu tahu apa saja ketentuan yang berlaku supaya kodenya bisa digunakan.

Ada beberapa syarat dan ketentuan yang mengaturnya, lalu apa sajakah itu? Simak ulasannya dari kami berikut ini.

  • Hanya Berlaku untuk Sekali Penukaran

Hal terpenting yang hafus kalian ingat, bahwa setiap kode redeem atau kode referral yang kalian dapat hanya berlaku untuk sekali penukaran saja.

Apabila kode tersebut sudah pernah digunakan, maka tidak bisa digunakan kembali. Jadi sifatnya terbatas.

Maka dari itu, jika kalian memasukkan kode-kode diatas dan ternyata sudah tidak bisa, berarti kode tersebut sudah digunakan oleh orang lain.

Jadi kalian harus cepet-cepet gunain kode diatas sebelum digunakan sama yang lainnya. Siapa cepat dia dapat. Dan buat yang beruntung selamat yaa.

  • Terdapat Batas Waktu Penggunaan

Selain hanya bisa digunakan satu kali saja, kode redeem tersebut juga mempunyai batas waktunya.

Biasanya pihak developer dalam mengadakan sebuah event pasti akan memberikan batas waktu tertentu. Jadi sebelum batas waktumya habis, ayo buruan tukarkan kodenya sekarang juga.

  • Kode Redeem Resmi dan Terdaftar

Selain dua syarat dan ketentuan diatas, masih ada syarat lainnya nih. Yaitu kode yang kalian gunakan haruslah kode yang resmi dan juga terdaftar.

Kode resmi dan terdaftar yaitu kode-kode yang memang dibagikan oleh pihak developer saat ada event atau kode referral dari teman yang resmi berasal dari game Higgs Domino.

So, udah jelas ya apa saja syarat dan ketentuan yang harus kalian perhatikan sebelum menggunakan kode redeem.

Hal ini agar kalian tidak merasa bingung apabila kalian sudah memasukkan kode dengan benar tapi tetap tidak bisa ditukarkan dengan chip.

Apabila hal itu terjadi, maka kemungkinan besar kode yang kalian masukkan tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.

Simak Juga : Higgs Domino RP

“Bagaimana Cara Menukarkan Kode Redeem Higgs Domino?”

Nah, kalau udah punya kode redeemnya dan sudah memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku, saatnya kamu buat menukarkannya dengan chip nih.

Kamu belum tahu caranya? Tenang aja, sposhiru.id akan kasih kalian tutorial gimana caranya untuk menukarkan kodenya. Dijamin gampang banget deh.

  • ✅ Hal pertama yang harus kalian lakukan adalah “Buka”aplikasi game Higgs Domino
  • ✅ Masukkan “ID game” kalian beserta dengan “Password” dengan benar
  • ✅ Lalu klik “Login
  • ✅ Kemudian klik ikon “Tiga Garis dan Titik
  • ✅ Setelah itu, klik ikon “Kunci
  • ✅ Selanjutnya, “Masukkan Kode Redeem” yang masih bisa digunakan
  • ✅ Lalu klik “Dapatkan
  • ✅ Jika berhasil, maka akan muncul jumlah chip yang kalian dapatkan, tinggal klik “Tentukan
  • ✅ Selesai, dan chip yang kalian dapatkan secara otomatis akan ditambahkan ke saldo chip akun Higgs Domino kamu
  • ✅ Selamat mencoba

Itu dia cara mudah menukarkan kode redeem Higgs Domino. Jika beruntung maka saldo chip kamu akan bertambah banyak dan siap ditukarkan dengan pulsa.

Okee mungkin pembahasan pada artikel kali ini cukup sampai disini ya. Untuk mendapatkan informasi menarik lainnya, kamu bisa kunjungi laman web sposhiru.id.

Bye bye sampai jumpa lagiii…