Download GTA SA Lite Apk 200MB Ukuran Ringan Terbaru

Mana nih suaranya para penggemar GTA SA? Kalau lu suka main Play Station 2 atau PS2 pasti udah gak asing lagi dong pastinya.

Game ini mah populer banget kan yak zaman dulu, Tapi dulu mah main game ini cuma bisa dari komputer aja yakan, tapi sekarang udah gak lagi guys.

Sekarang lu bisa mainin game ini dari Android loh. Yap, kini GTA SA comeback dengan nuansa baru yang siap nemenin lu setiap hari.

Tapi ada kabar yang kurang enak nih guys kayak nya. Kenapa Min? Buat dapetin aplikasi ini di Play Store, kalian kudu bayar sejumlah uang nih. Karena ternyata aplikasinya berbayar guys.

Berapaan emangnya min? Buat beli aplikasi ini lu kudu bayar uang sebesar Rp 81.000. Lumayan juga kan guys. Apalagi kalau lu masih bocil ya, kan belum bisa nyari uang sendiri kan.

Tapi mimin disini bakal bawa kabar gembira juga kok guys hihi. Apaan min kabar gembiranya? Kasih tahu gak ya? Kasih tahu gak nih?

Okee dah mimin kasih tahu. Kabar gembiranya, ada aplikasi GTA SA Lite versi free nya nih. Alias gratis guys! Tertarik kan lu?

Kalau ada yang gratisan aja pada langsung semangat ye. But, mimin juga gitu kok sebenernya wkwk. Lagian zaman gini siapa yang gak suka sama yang gratisan yak.

By the way, selain gratis aplikasi game ini juga punya banget fitur menarik yang bakal manjain lu pada deh. Bahas juga gak nih fiturnya?

“Bahas Fitur GTA SA Juga Dong Min”

Kayaknya kalian pada excited nih ya sama game petualangan Grand Theft Auto : San Andreas. Jadi let’s go kita kupas tuntas!

Dengan make aplikasi lite ini lu pada pasti bakal ngerasa lebih di untungin. Kok gitu min? Yauda simak aja deh penjelasan fitur-fiturnya biar lu pada ngerti sendiri.

  • Ukurannya Ringan Guys!

Hp lu masih kentank atau cuma punya ruang penyimpanan yang dikit doang? Gak perlu takut guys, lu bakalan tetep bisa mainin gamenya.

Soalnya, game ini tuh punya ukuran yang ringan guys, jadi gak bakalan tuh yang muncul yang namanya tulisan “Ruang Penyimpanan Tidak Cukup, Kosongkan Ruang Penyimpanan”.

Wkwk, hayo ngaku siapa yang hp nya sering muncul kata-kata itu? Tapi karena ukurannya yang ringan sesuai sama namanye yauda lu gausah takut ruang penyimpanan lu bakal cepet penuh.

  • WOW! Ada Mode Cloud Save

Nah, selain punya ukuran yang ringan, aplikasi ini juga dilengkapi sama mode cloud save loh. Mode apa tuh min?

Mode Cloud Save itu berguna buat ngejaga supaya data-data dari aplikasi ini gak memenuhi ruang penyimpanan ponsel lu pada.

Karna kan sering tuh ya data-data yang nyantol di aplikasi tuh ukurannya gede banget sampe-sampe bikin ruang penyimpanan cepet full.

Nah kalau gitu kan repot ya, kalau datanya dihapus berarti sama aja ngerestart gamenya, tapi kalau gak dihapusin datanya, ya udah innalillahi dah tuh memori kalian.

Tapi adanya mode ini lu jadi gausah pada galau lagi ye, soalnya mode ini yang bakalan bikin data-data permainannya gak akan mempengaruhi memori penyimpanan yang lu punya.

  • Pake Bahasa Indonesia? Kenapa Engga!

Ini nih fitur yang cukup penting juga. Pasti lu pada ada kan yang gabisa bahasa inggris atau bahasa negara lainnya. Ya intinya Cuma bisa bahasa Indonesia aja gitu maksud mimin.

Uuu tapi gak perlu khawatir dong guys. Di dalam aplikasi ini tetep disediain bahasa Indonesia kok. Jadi lu bisa lebih gampang buat ngerti cara mainnya deh.

  • Tampilan Grafis Biasa Aja? Udah Gak Zaman Kali

Asal lu pada tahu ya guys, meskipun aplikasinya punya ukuran yang ringan, tapi tetep aja pihak pengembangnya gak mau ngecewain kalian dengan nyuguhin desain grafis yang buruk.

Lagian zaman sekarang teknologi semakin maju masa desain grafis masih biasa aja, gak mau dong lu pastinya. Yang ada malah bikin gak betah main deh.

Kalau aplikasi game GTA SA Lite ini punya kualitas grafis yang super HD, jadi tampilannya tuh jernih dan jelas. No burem-burem deh pokoknya.

Gimana guys, udah tertarik belum buat download aplikasi GTA SA Lite ini? Kalau mimin mah langsung tancap gass aja langsung download.

Lah, tapi katanya tadi kan bayar min kalau download dari Play Store? Iya emang bener sih guys, tapi kan mimin juga bilang kalau ada versi free nya alias gratis.

“Gimana Cara Download GTA SA Lite yang Gratis Min?”

Ini kan yang paling kalian tunggu-tunggu, oke gausa lama-lama lagi mimin bakal langsung kasih tahu gimana caranya download GTA SA Lite yang gratis tanpa bayar sepeserpun.

Caranya gampanggg banget dah bener, lu cuma tinggal klik aja nih link download yang udah mimin siapin. Aman gak tuh min linknya?

Hadeuh, kalau sama mimin mah tenang aja kali. Mimin gak bakal lah kasih lu pada link yang gak aman. Mimin jamin 1000% aman.

Yaudah deh min mana min bagi dong min linknya? Iyaa nih mimin kasih linknya, yauda cuss nih tinggal klik aja “DISINI

Nama AplikasiGTA SA Lite
VersionLatest Version
OSAndroid 4,1 and Up

Udah belom downloadnya? Udah? Yang bener nih? Yuadah deh kalo udah, tugas lu belum selesai sampe situ aja tapi wkwk.

Lah emang kudu ngapain lagi min? Ya lu juga harus install aplikasinya dulu dong. Kenapa gitu min? soalnya ini dari pihak ketiga aplikasinya, jadi ya emang kudu cara manual buat nginstall aplikasinya.

Jadi gimana min cara nginstall aplikasinya? Okee berarti kita harus ke sesi Mimin’s Tutorial!

Mimin’s Tutorial!

Di sesi mimin’s Tutorial kali ini mimin mau kasih tutorial Cara Install GTA SA Lite. Cekidot.

  • ✅ Pertama, buka menu “Pengaturan” pada ponsel kamu
  • ✅ Kemudian, pilih menu “keamanan atau Security
  • ✅ Lalu aktifkan menu “Sumber Tak Dikenal
  • ✅ Setelah itu, buka menu “Penyimpanan File
  • ✅ Buka “Folder Download
  • ✅ Carilah file aplikasi GTA SA yang sudah kamu download sebelumnya
  • ✅ Terakhir, klik Install
  • ✅ Selesai.

Gampang kan guys? So tunggu apalagi nih. Yuk capcus langsung download aplikasinya dan berpetualang di gamenya. Uwuw pasti seru banget deh.

Hmmm keknya pembahasan kali ini cukup sampe sini dulu ya guys. Mimin harap pembahasan mimin kali ini bermanfaat buat lu pada ye, kalau ada salah kata mon map ye guys. Makasih guys, sampe jumpa lagi.

Kumpulan Gambar GTA SA Lite :

Gambar 1 :

GTA SA Lite

Gambar 2 :

GTA SA Lite

Gambar 3 :

GTA SA Lite

Gambar 4 :

GTA SA Lite

Gambar 5 :

gambar 5

Gambar 6 :

gambar 6

Gambar 7 :

gambar 7