Sejarah Perkembangan Alat Musik Gitar Dari Masa ke Masa

Gitar, alat musik petik yang mungkin berasal dari Spanyol pada awal abad ke-16, berasal dari Guitarra Latina, alat musik abad pertengahan dengan tubuh berpinggang empat senar. Gitar kuno lebih sempit dan lebih dalam dari gitar modern, dengan pinggang yang kurang menonjol.terkait erat dengan biola, instrumen berbentuk gitar yang dimainkan di Spanyol sebagai alternatif kecapi. Empat … Read more

Ini Dia Tips Meningkatkan Keamanan Dari Kejahatan siber

Google Indonesia membagikan empat langkah mudah untuk meningkatkan keamanan siber dengan memanfaatkan fitur-fitur perusahaan teknologi tersebut. Langkah tersebut diharapkan dapat menjadi pedoman bagi masyarakat agar tetap aman di ruang digital yang saat ini berpotensi dimata-matai oleh para pelaku kejahatan siber. “Hal pertama yang bisa dilakukan adalah mengecek akun Google secara berkala. Jika menggunakan browser Google … Read more

Kode Redeem Higgs Domino 1B Terbaru Mudah Tanpa Login

Kode Redeem Higgs Domino

Kamu penggemar game Higgs Domino? Kalau iya, kamu udah pernah coba pakai kode redeem untuk bisa dapat chip gratis belum? Dari waktu ke waktu, penggemar game Higgs Domino semakin meningkat. Hal itu tak lain disebabkan karena kita bisa mendapatkan pulsa gratis dengan menggunakan chip. Ya, selain kamu bisa bermain game seru kamu juga bisa mendapatkan … Read more

Cobain Disini!! Sound of Text WA Notifikasi WhatsApp Lucu

Sound of Text WA

sposhiru.id Piye kabare sedulur Sposhiru? Apik-apik wae toh? Ketemu meneh karo mimin. Saiki mimin pengen bahas soal Sound of Text WA. Wis ngerti opo kuwi Sound of Text WA? Sing hurung ngerti ayo saiki dibahas bareng-bareng karo mimin. Tapi mimin yakin, para sedulur Sposhiru mesti wis ngerti opo kuwi sing dimaksud WA kan. Jadi, WhatsApp … Read more

Download Video TikTok Tanpa Watermark

Download Video TikTok Tanpa Watermark

sposhiru.id Hello guys, ketemu lagi nih sama mimin yang baik hati, suka menabung, dan tidak sombong hehe. Guys, kalau lagi gabut kalian biasanya ngapain sih? Kalau lagi gabut gitu bikin video TikTok seru kali ya. Apalagi kalau TikTokannya sama doi atau bestie ya kan. Atau malahan kalian jomblo nih? Upss hehe. Wis rak popo gaes, … Read more